1 Декабря 2019
Председатель РСМ вручил министру по делам молодежи Республики Татарстан знак «За поддержку деятельности»
Председатель РСМ вручил министру по делам молодежи Республики Татарстан знак «За поддержку деятельности»

29 ноября в Казани отпраздновали 25-летие государственной молодежной политики в Республике Татарстан. Мероприятие открыл министр по делам молодежи республики Дамир Фаттахов.

В торжественном мероприятии приняли участие более 1.000 человек, среди которых были участники Всероссийского слета местных и региональных организаций Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» и Всероссийского форума органов молодежного самоуправления «Молодежная команда страны», а также заслуженные работники и ветераны отрасли, представители подведомственных учреждений и молодежных организаций.

Почетными гостями мероприятия стали советник руководителя Федерального агентства по делам молодежи Сергей Степанов, Председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий и видные общественные деятели Татарстана.  

В рамках мероприятия Председатель РСМ вручил Партнерский знак Российского Союза Молодежи «За поддержку деятельности» министру по делам молодёжи Республики Татарстан - Дамиру Фаттахову и поблагодарил за интерес и доверие, проявленное к деятельности федеральной и региональной организациям Российского Союза Молодежи. 

В свою очередь министр по делам молодежи Республики Татарстан поблагодарил Павла Красноруцкого и отметил, что молодежная политика это, в первую очередь, люди. Неравнодушные, честные, искренние, профессиональные, душевные и духовные. 

Также Дамир Фаттахов рассказал о вехах молодежной политики, вызовах и задачах, которые стояли перед разными поколениями органов молодежной политики Татарстана.