Сегодня По-русски | In English Карта сайта | Обратная связь Корпоративная зона

Войти в личный кабинет

запомнить меня

Забыли пароль?

 
Главная > Рязань>Пресс-центр>Новости

Участницы «Мисс студенчество» мечтают о семье и ждут конкурса, как Нового Года!

11 Ноября 2013 | Рязань
       14 ноября в Рязанской областной филармонии состоится конкурс «Мисс студенчество». Организаторы поставили себе достаточно высокую планку, заявив, что это мероприятие будет коренным образом отличаться от всего того, что мы привыкли представлять себе, услышав «Мисс такая-то». А именно: в этот день зрители смогут увидеть и по праву оценить не только красоту студенток десяти рязанских ВУЗов, но и понять, насколько они творческие, каковы их ораторские и интеллектуальные способности, а главное - настолько ли они проникнуты духом студенчества, чтоб носить звание «Мисс студенчество – 2013». Мы решили поговорить с девушками лично и составить своё представление о них. 
       Итак, первая конкурсантка – Алина Заикина (АПУ ФСИН). Разносторонняя девушка: член совета молодых учёных, председатель студсовета, визажист. Алина любит пробовать всё новое, поэтому «Мисс» для неё - очередная возможность испытать себя в новых условиях. Эта конкурсантка подходит ко всей подготовке очень ответственно и как никто другой понимает, насколько важно представить себя и свой ВУЗ в хорошем свете, несмотря на жуткое волнение. А в будущем Алина мечтает стать танцующим юристом. Своим коллегам по конкурсу она желает «раскрыть и показать свои таланты, найти новых друзей и чтобы эти дни у них запомнились на всю жизнь». 
       Следующая участница – Александра Горина, студентка РИ(ф) МГОУ, известного в народе как «Политех». Будущую проектировщицу зданий на конкурс выдвинул педагогический коллектив университета. Александра считает, что в «мисс» внешняя красота должна гармонировать с внутренней. Саша поделилась с нами, что, хоть подготовка к конкурсу и бывает порою трудной, ей очень любопытно участвовать в примерках красивых платьев, репетировать дефиле и придумывать творческие номера. А самого конкурса она ждёт почти как Нового года - с тем же чувством близкого чуда. Александра благодарит за поддержку всех, кто помогает ей подготовиться к «Мисс», а своим соперницам желает удачи. Мечта этой участницы – успех в карьере и семейной жизни. Безусловно, на любом мероприятии должен присутствовать медик, а если этот медик находится ещё и на сцене, то успех обеспечен.
       Рязанский медицинский институт имени Павлова представляет Ольга Волосенкова. Оля никогда не упускает возможности разнообразить свою жизнь и надеется познакомиться на этом конкурсе с новыми интересными людьми, стать уверенной в себе и зарядиться позитивом. В отличие от других участниц, Ольга пока не волнуется по поводу предстоящего испытания и говорит огромное спасибо не только близким людям, но и всем своим новым знакомым. В будущем Ольга видит себя мамой двоих детей и отличным врачом! 
       Московский университет имени С. Ю. Витте на «Мисс студенчество» представляет Алина Туарчиева. Алина девушка серьёзная, учится на юриста. Для неё конкурс – это возможность показать всё, на что она способна. Пока она не знает, кем именно станет в будущем, но уже уверена: всё, чем она занимается сейчас, ей пригодится. Ранее Алина не участвовала в таких мероприятиях, поэтому для неё очень волнительно и ответственно представлять свой ВУЗ. Её идеал – гармония красоты, ума и доброты - созвучен со спецификой конкурса. Другим участницам Алина Туарчиева желает быть уверенными в себе и победить, так как каждая из них достойна носить это почётное звание.
       Екатерина Губернаторова – студентка Рязанского государственного агротехнологического университета имени А. П. Костычева. Эту девушку вы могли видеть в качестве ведущей на сцене ДК РГАТУ. На вопрос «Почему ты решила принять участие в конкурсе?» Екатерина ответила так: « Я считаю, что каждый человек должен постоянно совершенствоваться. А так как я уже участвовала на конкурсе "Мисс университет" в своем ВУЗе, то следующей моей "ступенькой" будет "Мисс студенчество"». Что ж, решение однозначно похвальное! 
       В поиска нового жизненного опыта, ярких эмоций и новых друзей на конкурс пришла Татьяна Хамова, студентка МосУ МВД РФ . Татьяна – пятикурсница, учится на экономическом факультете, специальность «бухгалтерский учет, анализ и аудит». Несмотря на отсутствие опыта участия в подобных конкурсах, Татьяна относится ко всему происходящему с позитивом и соответственно представляет обладательницу титула «Мисс студенчество» как яркую, улыбчивую, открытую и умную девушку. В будущем Татьяна видит себя успешной женщиной, самой счастливой женой и мамой! 
       Участница, благодаря которой мы узнали, что МЭСИ – большая и дружная семья, Анна Сузик. Анна справляется с волнением перед конкурсом с помощью позитивного настроя. Она желает всем участницам чаще улыбаться, а также держать осанку и получать удовольствие от подготовки. Её кредо: «В жизни необходимо попробовать всё, и в первую очередь поучаствовать в таких конкурсах!». В прошлом Анна - «Мисс энергия» (титул, завоёванный на университетском конкурсе в 2011 году), а в будущем - независимая женщина, знающая, чего хочет от жизни, и которую дома будут ждать дочь и сын. А пока на пути к титулу «Мисс студенчество» ей помогают родители, друзья, молодой человек, любимые одногруппники и студенческий совет МЭСИ. 
       Мария Кухарева из РГРТУ решила попробовать свои силы и также оказалась на «Мисс студенчество». Мария не загадывает далеко и пока развивается в рамках своего Звёздного отряда ФВТ. «Звёздники» помогают ей в подготовке к конкурсу, не остался в стороне и профком Радиоуниверситета. Сам конкурс для этой участницы – это мероприятие, которое должно доказать всем, что в вузах нашего города учатся не только умные, но и очень красивые девушки. Мария отмечает, что за время подготовки в коллективе конкурсанток сложилась тёплая дружеская атмосфера, и каждой из своих коллег представительница РГРТУ желает взять свою номинацию и приз.
       После того, как в РЗИ(ф)МГУКИ встал вопрос: «Кого отправить на конкурс?», жизнь Елены Соломатиной резко поменяла вектор развития. Она до сих пор спрашивает: «Скажите, пожалуйста, я не сплю?». Но уже сейчас конкурсантка знает, что это то событие в её жизни, о котором она будет рассказывать своим внукам. На вопрос: «Трудно ли представлять свой университет на таком важном конкурсе?» Елена ответила: «Нет, потому что мой университет – единственный в городе с такой творческой атмосферой. Здесь работают и обучаются очень яркие, интересные и отзывчивые люди. Наш ВУЗ позволяет менять не только себя, но и город, в котором мы живем». А о результатах такого преобразования в будущем Елена говорит так : «Я живу в настоящем, а будущее предпочитаю оставлять на десерт».
       И замыкает нашу десятку лучших студенток города Рязани Ирина Канцырева из РГУ имени С. А. Есенина. Ирина любит принимать участие в подобных праздниках, получает от этого радость и дарит всем окружающим отличное настроение. Ирина уверена в том, что достойно представит свой университет, так как с детства участвует в таких конкурсах. Но, несмотря на опыт, ответственность быть лицом ВУЗа она ощущает. Победительница конкурса по её мнению – личность гармоничная и всесторонне развитая: умная, талантливая, с чувством юмора и изюминкой! Ирине уже не терпится выйти на сцену и получить тот небывалый заряд эмоций, ради которых она и согласилась принимать участие в «Мисс студенчество». 
       Но делать окончательные выводы и выбирать лучшую из лучших – задача зрителей. Приходите на «Мисс студенчество» 14 ноября и порадуйтесь вместе с конкурсантками!
 Татьяна Игнатова

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

 
 

© Российский Союз Молодежи, 2002- 2018